您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 图片新闻

陈华到威宁县检查调研安全生产和森林防火工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,市应急局党委书记、局长陈华带队到威宁县检查调研安全生产和森林防火工作,先后检查了威宁云鑫矿业有限公司、威宁县爱众燃气有限公司、威宁县国有沙子坡林场沙子坡工区,并与县林业局等有关单位进行了交流座谈。

在云鑫矿业有限公司,陈华要求,新《安全生产法》已经实施,公司要及时修订完善各级人员安全生产责任制和安全生产规章制度,配齐配强安全管理人员,加大安全生产投入保障,强化地下矿山水害治理,严格爆破等高危作业管控,实施安全生产常态化管理。

在爱众燃气有限公司,陈华指出,燃气公司要深刻吸取“9·3”七星关区燃气管道泄漏燃烧事故教训,认真开展警示教育,加强天然气站场、输气管线的巡查检查力度,落实管道保护各项安全防范措施,确保城镇燃气安全稳定运行。

在国有沙子坡林场沙子坡工区,陈华详细了解了林场森林防火队伍建设、森林防火物资储备、值班值守等情况,随后到县林业局实地查看了全国森林火灾统计系统日常运行情况,陈华强调,随着森林防火期来临,威宁县要加强全县森林防火专业队伍建设和训练,加强应急物资配备和维护保养,加大宣传力度,强化重点区域管理,做好林业、应急等部门之间信息互通和交流,全力做好森林防火各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开