您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 县区动态

陈亮欢赴区消防救援大队开展“八一”建军节走访慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年“八一”建军节来临,为表达区委、区政府对驻区消防救援队伍的高度重视和对消防救援指战员的关心支持,让广大驻区消防救援队伍指战员感受到七星关人民的温暖和关爱。8月1日上午,七星关区人民政府副区长陈亮欢,区应急管理局党委委员、副局长薛占军一行,前往七星关区开行路消防救援站开展慰问,送去节日的祝福和问候,并送上慰问品。

在区消防救援大队,陈亮欢看望慰问了全体消防指战员,并向消防指战员致以诚挚的问候和崇高的敬意。他表示,各驻区消防救援队伍在应对全区抢险救援、处置各类突发事件等方面发挥着重要作用,对驻区消防救援队伍为保障人民群众生命财产安全和社会稳定、维护全区经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢。希望广大消防指战员继续发扬优良传统,不断提升自身本领和能力,为七星关经济建设和社会稳定保驾护航、再立新功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开