您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 县区动态

百里杜鹃安监系统宣传贯彻新《安全生产法》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,在组织观看和聆听了市安委办关于新修改的《安全生产法》宣讲后,百里杜鹃管理区安监局局长黄海东随即组织全区安监系统干部职工对新《安全生产法》进行再培训、再讲解。

黄海东围绕新《安全生产法》的修订背景及修订过程,对照新老法条修订内容,援引部分案例,从新旧法条对比和修订重点内容两个维度重点解读了新《安全生产法》。

培训结束后,黄海东要求,全区安监系统一要严格按照省、市有关要求,统筹抓好本辖区的宣传贯彻落实,要采取多种形式广泛宣传新《安全生产法》的制度创新和主要亮点。二要将新修订《安全生产法》纳入乡(街道、管理区)党政联席会、干部职工大会等会议上进行学习宣传贯彻,通过“五进”活动让全社会更加关注和支持安全生产工作。三要将新《安全生产法》的宣贯与当前重点工作推进结合起来,守好“自留地”、耕好“责任田”,对存在问题要及时整改,推动安全生产专项整治三年行动工作落地落实,夯实基层安全基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开