您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 动态 » 通知公告

全市城镇职工医疗保险部分征缴业务暂停办理公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各参保单位,广大参保人员:

按照省医疗保障局安排部署,毕节市将于近期内上线国家医保系统信息平台,确保新医保信息平台顺利上线,更好为参保单位和人员提供服务决定暂停全市城镇职工医疗保险部分征缴业务,现就有关事项公告如下:

一、业务暂停办理时间

医保部门业务暂停办理时间。2021年7100:00,全市医保信息系统将暂停城镇职工基本医疗保险核定、医保关系转移医疗保险费推送税务征收业务医保网上办事大厅暂停使用。期间,医保经办窗口咨询、查询、人员变更缴费基数变更、出具参保证明等不涉及资金的征缴业务正常办理。

(二)税务部门业务暂停办理时间。2021年7月6日00:00起,全市税务部门暂停城镇职工医疗保险费申报缴款。

二、业务恢复办理时间

新医保信息平台上线后,城镇职工医保征缴业务恢复办理,具体时间以最后公告为准。由此给大家带来的不便,敬请谅解。


  毕节市医疗保障局      国家税务总局毕节市税务局  

                            2021年629

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开