您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 动态 » 通知公告

省医保局关于明确慢特病门诊保障制度落地实施有关事项的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(自治州)医保局、省医保事务中心:

为推动《省医保局关于进一步规范慢特病门诊保障制度的》(黔医保发2021〕49号,以下简称《通知》)更好落地实施,现将有关事项明确如下:

一、《通知》明确规定,2021年9月1日—12月31日期间,31个病种的待遇标准就高执行。过渡期内,如患者持9月1日之前的结算票据回参保地申请手工零星报销的 ,待遇标准原则上就高执行。

二、《通知》中规定的“统筹地区住院统筹基金支付限额”为:基本医保支付限额+大病保险/大额医疗救助基金支付限额。


                                                        贵州省医疗保障局

                                                         2021年7月30日

http://ylbzj.guizhou.gov.cn/zwgk/xxgkml/jcxxgk/zfwj/sjwj/202107/t20210705_68919170.html

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开