您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 动态 » 医保动态

中共毕节市医疗保障局第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月19日,中共毕节市医疗保障局第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会,市医疗保障局党组书记、陈文智以普通党员身份参加市委党史学习教育第八巡回指导组副组长熊建明到会指导。

会前,市医疗保障局第一党支部紧扣本次组织生活会主题,坚持从严从实要求,认真制定实施方案、组织会前专题学习、相互开展谈心谈话,进行全面盘点检视剖析,认真撰写对照检视材料,为开好专题组织生活会打下坚实的基础。

会上,党支部书记报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况。党支部党员围绕盘点检视剖析重点依次开展批评与自我批评。大家遵循“团结—批评—团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,充分运用批评和自我批评武器,开展了一次严肃认真的党内政治生活。

熊建明充分肯定了毕节市医疗保障局第一党支部党史学习教育取得的成效。他指出,市医疗保障局第一党支部专题组织生活会紧扣主题,准备充分,检视问题到位,原因剖析深刻,联系思想紧密,相互批评严肃认真,达到了预期目的。下一步要着力抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻落实;扎实推进“我为群众办实事”活动,利用医保优势,把实事办好、好事办实,展示医保实事成果;着力抓好查摆问题整改落实,对标对表认真梳理,建立台账,明确整改时限,确保问题整改到位。

陈文智作表态发言时表示,党支部全体党员加强理论学习,提高思想认识。增强宗旨意识,提高服务质量。转变工作作风,提高实践能力。党支部全体党员要以此次组织生活会为契机,着力抓好问题整改,确保推动党史学习教育取得实效。

市委党史学习教育第八巡回指导组成员,市医保局第一党支部全体党员参加会议,第二党支部成员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开