您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 专栏 » 热点专题 » 不忘初心牢记使命

毕节市医疗保障局乡村振兴工作队员携手贵州志诚医疗器械有限公司到么站镇平原社区开展“学党史 树新风 我为群众办实事 ”公益活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深入开展党史学习教育,发扬党的优良传统,切实为群众办实事,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,把“我为群众办实事”落到实处,6月22日,毕节市医疗保障局驻么站镇平原社区工作队携手贵州志诚医疗器械有限公司到该社区开展“学党史 树新风 我为群众办实事 ”爱心捐赠公益活动,助力平原社区巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴。

             

毕节市医疗保障局驻村工作队贵州志诚医疗器械有限公司一行人来到平原社区居委会,用实际行动助力乡村振兴,践行“我为群众办实事”的庄严承诺。平原社区党支部对此次捐赠活动表示衷心感谢,感谢驻村工作队及贵州志诚医疗器械有限公司对平原社区的关心,同时也希望今后能有更多的机会和企业交流,共同谋发展,为当地百姓办实事,巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴。党支部书记王俊书介绍,当前,“脏乱差”的现象还不同程度存在,为补齐农村人居环境短板,此次慰问的物资将用于农村人居环境整治评比中卫生做得好的村民,希望通过评比教育引导群众爱护好、维护好、管理好环境卫生,发挥好群众打造生态宜居美丽乡村主体作用。

             

    据贵州志诚医疗器械有限公司负责人介绍,此次为平原社区捐赠的东西有床上用品垫被、棉被、枕头、袋装大米、食用油、电热水壶等物资累计3万余元。他表示,对于企业而言,不仅要抓经济,促发展,更要勇担社会责任,促进社会和谐。下一步,贵州志诚医疗器械有限公司将继续响应国家号召,发挥企业担当,以实际行动服务民生、回报社会,推动“我为群众办实事”活动走深走实,为国家的乡村振兴事业做出应有的贡献。

            

              

    交流结束后,么站镇平原社区乡村振兴驻村工作队向平原社区环境卫生做得好的村民发放了奖励品,希望他们再接再厉,继续为改善乡村整体面貌和农村人居环境整治起带头作用。

             

             

通过开展爱心捐赠活动,平原社区把党史学习教育同巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村振兴工作结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成果转化为推动工作的生动实践力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作打造平原社区乡村振兴示范点


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开