• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
中心党组成员、副主任杨波到赫章县结构乡调研并宣讲省第十三次党代会精神

5月26日上午,中心党组成员、副主任杨波到中心乡村振兴联系点赫章县结构乡调研乡村振兴工作、补短板项目开展情况。在中山村、青江村,杨波实地走访了部分脱贫户,了解群众生活状况,考察房屋维修改造工作、补短板物资采购发放情况。杨波强调,要根据实际需求,使用好中心帮扶资金,切实为农户解决困难,将帮扶措施落到实处。


下午,杨波在结构乡中山村主持召开省第十三次党代会精神宣讲会,围绕省第十三次党代会的重大意义、过去五年全省取得的历史性成就和“六个必须”宝贵经验、今后五年工作的总体要求与奋斗目标、发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设、以高质量党建引领高质量发展等方面对省第十三次党代会精神作了讲解。杨波强调,要深入学习领会党代会精神,总结贵州省过去五年取得的历史性成就重要经验,坚持以高质量发展统揽全局,大抓党建夯实政治保障基础,抓好农民增产增收和文明乡村建设,切实巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴。

    中心信息科有关同志、驻村干部、村干部参加调研和宣讲。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务