您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

市住房公积金管理中心着力解决企业困难 践行“我为群众办实事”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市住房公积金管理中心七星关区管理部到贵州联华房地产开发有限公司观山水项目现场查勘项目工程进度,同时了解到该项目6号楼需要办理住房公积金贷款准入,但该公司法定代表人身处疫情高风险地区,不能随意流动,不能及时与七星关区管理部签订合作协议。

获悉情况后,七星关区管理部立即联系公司办理公积金贷款业务经办人,协调协议签订工作、约定公司法定代表人进行线上签署。最后该笔协议签订以远程视频的方式圆满完成,获得了服务对象的好评。

市住房公积金管理中心七星关区管理部自党史学习教育开展以来,大力推行“我为群众办实事”实践活动,不断优化服务方式、探索服务新模式,切实提升服务质量和工作效能。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开