您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

市住房公积金管理中心主任赵璞到金海湖新区开展房地产市场调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动全市房地产市场健康平稳发展,及时了解和掌握金海湖新区房地产市场在新的市场形势下所面临的困难与机遇,近日,中心主任赵璞一行到金海湖新区走访调研各家房开企业


调研期间,赵璞一行深入房开企业施工场地进行实地查勘,详细了解地块的区位和环境优势、开发项目的计划和规模、楼盘的整体规划和修建进度、疫情和建材价格上涨对市场的客观影响等情况,听取房开企业相关负责人汇报企业经营状况、资金组成和融资渠道,企业内部经营管理、投资计划,楼盘建设成本、销售现状和交房情况等。

赵璞金海湖新区房地产市场发展提出几点建议。一是要充分激发金海湖新区的区位和环境优势。金海湖新区地势平坦、环境优美,是未来人居地的理想选择,开发潜力巨大、发展前景美好。二是要牢牢把握和利用全市政策倾斜的优势,积极开发与政策相适的项目,配合政策共同推进对新区的建设。三是要扎实打造金海湖新区房地产市场竞争高地。不断助力推动交通、医院、学校、商铺等基础设施进一步健全完善,增强金海湖新区房地产市场在全市的竞争力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开