您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

毕节市线上办理购房提取住房公积金业务已开通

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市购房提取住房公积金

可以在手机上操作啦!

不管是商品房

还是二手房

只要您全款付清

就可以在手机上凭相关资料提取住房公积金!

接下来,请大家看看具体怎么操作吧!




第一步



进入毕节市住房公积金微信小程序或支付宝小程序首页,点击“个人提取”,核对本人账户信息,点击“下一步”。









第二步



在“提取原因”处选择“购房”,仔细阅读“郑重提示”,按照提示选择您购买的房屋是否是“二手房”,输入“不动产单元号”、“提取金额”、“是否提取配偶公积金”等信息。









第三步



核对“收款信息”里面的银行账户号码和银行名称,确认住房公积金收款账户,若不对请及时修改住房公积金联名卡,选择正确的收款账户。









第四步



仔细阅读“上传资料说明”,根据提示上传相关资料。带星号为必上传项,购买二手房提取住房公积金还需上传“契税完税发票”和“不动产权证书”。

温馨提示:

⒈购买二手房提取住房公积金必填不动产单元号;

⒉若提取配偶公积金,须填写配偶信息;

⒊若提取配偶公积金,提交业务之后,配偶需登录毕节公积金网上渠道(小程序、网上办事大厅、APP)对业务进行确认,当天未确认的,业务将自动删除,需重新办理



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开