您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

市住房公积金管理中心党组成员、 副主任杨波到乡村振兴帮扶联系点走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,根据中心党组安排,党组成员、副主任杨波一行到中心乡村振兴帮扶联系点走访慰问两名驻村干部和20名困难党员、群众,向他们送去慰问信、慰问金,提前送上春节的问候和祝福。

杨波一行深入驻村干部工作地点,详细了解他们的工作环境、生活条件、思想状况,听取他们汇报近期村两委班子换届、乡村振兴产业发展、村民住房用水改善、乡村环境治理等情况,鼓励他们厚植人民情怀、扎根广大农村,紧盯防止规模性返贫底线,积极为结构乡青江村、中山村的乡村振兴工作贡献聪明才智。

杨波一行还亲切看望了青江村、中山村困难群众,面对面同他们拉家常、问冷暖、致关怀,热切询问他们的身体状况、家庭生活、收入支出、家人就读就业等切身情况,真诚倾听他们诉需求、谈心事,向他们宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市委二届十一次全会和市第三次党代会精神,勉励他们永感党恩、勤劳耕耘、克服困难、追求幸福,叮嘱他们保重身体、注意安全,过一个幸福平安年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开