您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

市住房公积金管理中心党组召开党史学习教育专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日,市住房公积金管理中心党组召开党史学习教育专题民主生活会,以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题,联系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州毕节重要指示批示精神,联系党风廉政建设和反腐败斗争,联系贯彻执行中央八项规定及其实施细则情况,联系带头开展党史学习教育、干部作风教育大整顿的实际,联系2021年全市住房公积金管理服务工作,回顾一年来中心党组加强自身建设情况,总结成绩和经验,查找问题和不足,深入开展检视剖析、批评和自我批评,明确整改任务,落实整改责任人。


会议由中心党组书记罗晓平主持。党组成员、副主任胡寒力、杨波出席会议。中心主任赵璞受邀列席会议。市委第五巡回指导组和派驻中心第五纪检组到会指导。

会前,党组面向全市住房公积金系统以及广大服务对象广泛征求意见建议,党组成员之间、党组成员与有关负责同志、党组成员与所在支部、党组成员与党员代表开诚布公地进行谈心谈话,结合学习情况,认真撰写班子及个人的对照检视材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会议通报了中心党组2020年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见等情况。罗晓平代表中心党组作了对照检查,认真盘点收获,深入查找问题,深刻剖析原因,从持续强化理论武装、坚决扛起管党治党主体责任、坚持以人民为中心的发展理念、持续强化风险防控、严格落实意识形态工作责任制5个方面提出整改意见。党组班子成员联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检视,严肃认真开展批评与自我批评,推动会议真正起到交流思想、找出问题、压实整改、增进团结的作用。

会议强调,中心党组要带头深学细悟“两个确立”的决定性意义,锻造忠诚品格、强化政治意识、厚植人民情怀、勇于担当作为,在做到“两个维护”上作示范、当表率;要充分发挥中心的住房保障职能,推动“放管服”改革、优化营商环境,不断释放服务效能;要坚决落实全面从严治党主体责任,不断强化自身建设,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开