• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
习近平:建设海洋强国,我一直有这样一个信念

习近平:建设海洋强国,我一直有这样一个信念



编者按

我国拥有1.8万多公里大陆海岸线、1.4万多公里岛屿岸线、300万平方公里主张管辖海域,是一个海洋大国。海洋事业发展得怎么样,海洋问题解决得好不好,关系我们民族生存发展,关系我们国家兴衰安危。


党的十八大以来,习近平总书记高度重视海洋工作、关心海洋事业发展,围绕建设海洋强国发表一系列重要论述,指引我国海洋强国建设不断取得新成就。在第14个“世界海洋日”暨第15个“全国海洋宣传日”到来之际,让我们一起学习感悟总书记深厚的海洋情怀。







扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务