您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 部门动态 » 新闻信息

毕节市不动产登记中心与中国农业银行股份有限公司贵州省分行召开座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市不动产登记中心与中国农业银行股份有限公司贵州省分行召开座谈会


2021311日下午,市不动产登记中心主任王亚与中国农业银行毕节分行党委委员、副行长赵云霞一行就“互联网+不动产登记+信贷”工作推进情况进行座谈。

方就贵州省自然资源厅与中国农业银行股份有限公司贵州分行签订的《互联网+不动产抵押登记+信贷战略合作协议》中“数据专线+”的下一步工作打算进行了沟通,拟在现有“互联网+不动产登记”的基础上进一步加强合作,在银行贷款审批系统基础上共享数据及资料,通过数据专线进行远程申请,更好地实现高效、安全的抵押登记业务办理。

通过座谈,双方就做好不动产抵押业务、提高办事效率、确保数据安全等方面提出了好的意见建议,对下一步如何实现“数据专线+”办理抵押登记业务充分进行了交流,从技术、业务方面都提出了有关可行意见。下一步双方将密切配合争取早日实现“数据专线+”抵押登记业务,为办事群众、企业提供高效、便捷服务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开