您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 部门动态 » 新闻信息

毕节市不动产登记中心深夜不打烊服务暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

夜幕降临、华灯初上,毕节市政务服务中心二楼不动产登记中心窗口前却人头攒动,4月20日下午江苏宿迁、贵阳、毕节的企业前来办理业务,为让服务对象尽早拿到证书,毕节市不动产登记中心10余名工作人员加班加点坚守在窗口第一线,工作人员夜间加班共计为服务对象办理了不动产权证书89本,业务办结已是凌晨1点左右。

坚持以人民为中心的思想,全心全意为人民服务,让服务对象满意而归是市不动产登记中心职责所在,像这样加班加点的情况,已是不动产登记中心的家常便饭,虽然很苦,但是微笑很甜,登记中心工作人员用他们的心、他们的情诉说着对不动产登记工作的热爱,以他们的实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨。毕节市不动产登记中心坚持以优化提升营商环境为主线,始终把服务群众作为工作的出发点和落脚点,积极解决群众实际问题,保障群众权益,中心将继续坚守“想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困”的服务理念,不断提高服务水平,强化服务意识,优化服务质量,创新服务方式,更好的服务于民。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开