您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 专题专栏 » 热点专题 » 双拥工作专栏

2020年“八一”建军节座谈会信息简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年“八一”建军节座谈会信息简报

  

为庆祝中国人民解放军建军93周年731日,毕节市自然资源和规划局组织退役军人召开了2020年“八一”建军节座谈会,局党组副书记、副局长王毅出席会议并讲话。

座谈会上,与会人员观看了《张富清——初心永恒》专题短片,藏功名、葆本色的特等功臣张富清,一辈子坚守初心、不改军人本色,感动并激励着在场的每一个人。随后,退役军人们畅所欲言,回顾过去光荣的军旅生涯,总结了今天的成绩,大家一致表示,退伍不褪色,感谢局对退役军人的重视和关心,今后要进一步把军人的优良作风带到工作中,发光发热,再立新功。

最后,局党组副书记、副局长王毅代表全局向全局转业退役军人节日问候和崇高敬意!同时,也向我局退役军人提出了3点希望:一是继承和弘扬“八一”精神。始终旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以更高的标准和责任心对待自己对待工作;二是发扬传统,引领风尚。退伍不褪色,继承和发扬军队的革命传统和优良作风,保持军人的优良品质,做到讲政治、顾大局、识大体,以自己的模范行动影响和教育身边人身边事,争取在平凡的岗位上做出不平凡的成绩;三是加强学习,爱岗敬业。结合单位、部门、岗位的职责职能,加强业务知识和政治理论学习,切实掌握岗位技能,提高工作水平,努力完成各项工作任务。




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开