您当前的位置:首页 » 畅游 » 毕节旅游

黔西县新仁至化屋旅游公路将方便大家出行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    最近,毕节市旅游开发集团有限公司启动了黔西县新仁至化屋旅游公路设计-施工总承包的招标。

   该项目起于黔西县新仁乡政府,途经东风村草坝、何家坡、挎岩、手扒岩坝子、东风小学、终点位于化屋,路线全长约11.539公里。设计速 度为40公里/小时,路基宽度为8. 5米,按照二级公路标准建设。招标范围包括路基工程、路面工程、隧道工程、路线交叉工程、交通工程及沿线设施、环境保护与景观工程等,具体为施工图设计及审图和施工图范围内的施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

   本次招标要求投标人须具备工程设计公路行业(公路)专业乙级(含乙级)以上设计资质和公路工程施工总承包二级以上(含二级)及以上资质 。

    项目建设工期180日历天,项目负责人须具备公路工程(专业)壹级(含以上级) 注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目经理。项目设计负责人应该具有路桥类专业高级及以上工程师职称。项目总工应具有高级工程师职称。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开