您当前的位置:首页 » 服务 » 便民利企服务 » 社会保障

毕节市民政局组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署暨业务培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《省人民政府办公厅关于做好贵州省退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》(黔府办函〔2018〕144号)精神,切实做好全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作。10月23日上午,毕节市民政局组织召开了全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署暨业务培训会议。

会议共分三个议程进行。首先,各县(区)民政局(社会事务管理局)分管领导分别就目前信息采集工作开展情况作了详细汇报,并对下步工作推进提出合理意见。其次,市老龄办主任、市民政局副局长武绍勇就信息采集工作进行安排部署并强调:一是要提高政治站位,深刻认识做好信息采集工作的重要性,二是要精心组织实施,扎实推进信息采集工作做深做细做实,三是要认真学习领会,全面把握信息采集工作特点要求,务必在市委、市政府安排时限内高质量完成退役军人和其他优抚对象信息采集工作。最后,市民政局优抚安置科工作人员对各县(区)进行了信息系统操作技术培训。(赵荣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开