您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

毕节市财政局非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
发布单位:毕节市财政局                                                                   制作时间:2019年5月15日
序号 非公开信息 理由或依据 备注
1 涉密文件 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。  
2 未经人代会审议通过的预决算草案、调整预算草案不予公开 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》等规定,属于未成熟信息范围,不予公开。  
3 重大财政政策、财政体制等在调整过程中不予公开 根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,属于未成熟信息范围,不予公开。  
4 行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料等 《贵州省政府信息公开暂行规定》,“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”  
5 财政供养人员信息不予公开 根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,属于行政机构内部信息范围,不予公开。  
6 人事酝酿、讨论等内部工作资料 《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”  
7 国有企业财务信息 1.《财政部关于印发2016年度企业财务会计决算报表的通知》(财资〔2016〕75号)规定,“未经财政部同意,不得自行将汇总和分户数据提供给其他部门和单位”。  
2.《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)规定,“企业从业人数、资产总额、负债总额、对外提供保证担保、所有制权益合计、营业总收入、主营业务收入、利润总额、净利润、纳税总额等信息,由企业选择是否向社会公示”。
8 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容 根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。  
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开