您当前的位置:首页 » 政务公开 » 网站抽查公示

毕节市人民政府办公室关于做好2017年第一季度全国政府网站抽查整改的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市人民政府办公室关于做好2017年

第一季度全国政府网站抽查整改的通知

毕府办发电〔2017128

 

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

近日,国务院办公厅秘书局印发《2017年第一季度全国政府网站抽查情况的通报》,对我市织金县人民政府办公室主管的织金教育信息网存在多个栏目为空白突出问题进行了通报。523,省政府办公厅下发《关于切实抓好政府网站问题整改的通知》,对扎实抓好各级各部门政府网站的抽查整改工作进行了再部署。为切实贯彻落实好国务院办公厅、省政府办公厅对政府网站建设管理工作的要求,全面抓好我市政府网站的抽查整改工作,杜绝类似问题再出现,现就相关事项通知如下。

一、织金县政府办务必于2017527日前完成对被通报网站的整改,整改情况于527日下午400前经政府办公室主要领导签字并加盖印章后通过毕节市办公网报市电子政务办综合科。

二、各级各部门务必引起警醒、高度重视、引以为戒,严格按照《毕节市人民政府办公室关于进一步加强政府系统门户网站建设的通知》(毕府办发〔201733号)要求,全面加强网站集约化建设管理和信息保障工作。各级各部门办公室要切实履行政府网站主管责任,建立长效机制,加大本级本部门政府网站的日常巡查、监管、保障工作,立即组织对辖区政府网站进行地毯式检查,坚决杜绝僵尸睡眠空白栏目长期未更新错链暗链等问题存在。

三、市政府办公室将结合每月上报的《落实建设管理主管责任、加强政府网站日常监管情况报告》,不定期开展政府网站巡查,发现工作流于形式或弄虚作假的将对相关责任人进行约谈和问责。

 

 

毕节市人民政府办公室

2017525日          

(联系人:肖东、陈晓;联系电话:8638410

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开