您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘

  • 索引号: 000014349/2022-92045
  • 信息分类: 人员招聘
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第一轮调剂评审公告

毕节市2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第一轮调剂评审公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第一轮调剂公告》精神,现将毕节市调剂评审有关事宜公告如下:

一、调剂对象确定办法

1.调剂报名人员为达到面试合格分数线,且未进入签约环节的考生。

2.调报名考生须满足报考调剂职位所要求的报考资格条件。

3.按调剂职位报名考生人数与调剂计划数41以内(含4:1)的比例确定评审对象。

4.报考同一职位的考生,按照学历学位层次从高到低的顺序依次确定为调剂对象;学历学位层次相同的,按笔试成绩从高到低的顺序依次确定为调剂对象;笔试成绩相同的,选调报名和调剂报名均报考毕节市辖区职位的考生优先确定为调剂对象;若出现学历学位层次相同、笔试成绩相同且选调报名和调剂报名均报考毕节市辖区职位的末位并列考生,或学历学位层次相同、笔试成绩相同且选调报名和调剂报名均未报考毕节市职位的末位并列考生,则同时确定为调剂对象。

二、评审原则及办法

(一)评审原则

1.优化学历结构原则。将学历学位层次作为首要评审要素,优先选调学历学位层次高的考生,着力优化选调生队伍的学历结构

2学生干部优先原则。学历学位层次相同的考生,优先考虑担任学生干部一学年以上人员,优先考虑顺序为:校学生会成员、院系学生会成员、党支部委员、团支部委员、班级干部、院校认定的社团和协会组织者(不含普通成员)。

3.考试成绩优先原则。学历学位层次相同、学生干部经历相同的考生,笔试成绩高的优先考虑。

4.报考意愿优先原则。学历学位层次相同、学生干部经历相同、成绩相同的考生在本次选调报名和调剂报名中,均报考毕节辖区职位的,同等条件下优先考

5.人员岗位匹配原则。以上条件均相同的考生,所学专业、性别、民族等情况与选调职位选调单位的日常工作需求大致相同的优先考虑。

(二)评审办法

1.调剂职位报名考生人数小于或等于调剂计划数的,报名考生直接确定为签约人员,不再进行评审。

2.调剂考生人数大于空缺(调剂)职位调剂计划数的,由评审小组召开评审会议组织评审,评审小组成员根据评审原则进行评审

三、其他事宜

1.调剂报名人员应准确及时提供调剂所需的相关资料,若未及时完整提供的,责任自负。

2.调剂进入签约环节的人员名单将在贵州党建云和贵州人事考试信息网公布,请密切关注。

3.经第一轮调剂后若仍有空缺职位,由选调机关结合用人需求和考生意愿等情况,决定是否继续开展后续调剂,请符合调剂条件且未进入签约环节的考生保持通讯畅通,密切关注相关信息。

4.所有参加调剂工作的工作人员严格遵守工作纪律,严格执行保密回避相关规定。

调剂报名咨询电话:0857-8319191

中共毕节市委组织部

2022年1月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开