您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 草案背景

  • 索引号: 000014349/2022-1520342
  • 信息分类: 草案背景
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市住房和城乡建设局关于公开征求 《毕节市供热管理条例草案(征求意见稿)》意见的通知

毕节市住房和城乡建设局关于公开征求 《毕节市供热管理条例草案(征求意见稿)》意见的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市人民政府起草地方性法规草案和制定市政府规章程序办法》规定的要求,为加强供热用热管理,合理利用能源,保障和改善民生,促进供热的规范运行,毕节市住房和城乡建设局起草了《毕节市供热管理条例草案(征求意见稿)》。根据《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定》(省政府第192号令)和《毕节市人民政府关于印发<毕节市行政规范性文件合法性审核和监督管理办法>的通知》(毕府发〔2021〕19号)文件规定,现将《毕节市供热管理条例草案(征求意见稿)》在毕节市人民政府网上公布,广泛征求社会各界的意见,请社会各界提出宝贵意见,以便进一步修改完善。现将有关事宜通知如下:

一、公开征求意见时间

2022年416日至2022年515日。

二、反馈意见方式

公民、法人或有关组织等社会公众对《毕节市供热管理条例草案(征求意见稿)》有意见建议的,可以通过微信、网站留言、电话、电子邮件等形式向毕节市住房和城乡建设局反馈。

(一)微信留言

关注“毕节市人民政府网”微信公众号留言,微信号wbj0857。

(二)网站留言

登录毕节市人民政府网站(http://www.bijie.gov.cn)进入“民意征集”专栏留言。

(三)联系电话

联系人:张庭久;电话:0857—8638875

(四)电子邮件

请发至邮箱:1570605716qq.com。

附件:毕节市供热管理条例草案(征求意见稿).docx


毕节市住房和城乡建设局

2022年416日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开