您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 重要会议 » 政府常务会议

  • 索引号: 000014349/2022-108217
  • 信息分类: 政府常务会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吴东来主持召开市政府党组(扩大)会议

吴东来主持召开市政府党组(扩大)会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月14日,市委副书记、市长市政府党组书记吴东来主持召开市政府党组(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,研究全市政府系统贯彻落实措施。

会议强调,全市政府系统要全面深入学习领会习近平总书记二〇二二年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦“一区三高地、五个新毕节”战略定位,统筹推动各项工作广泛凝聚各方力量参与和支持建设贯彻新发展理念示范区。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话、对党史学习教育作出的重要指示和党史学习教育总结会议精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚定不移拥护核心、跟随核心、捍卫核心。要大力推动政府系统党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。要按照中央、省委和市委要求,高质量、高标准开好市政府党组专题民主生活会。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示、李克强总理部署要求、中央农村工作会议精神,坚决扛牢粮食安全政治责任,巩固提升粮食安全保障水平千方百计做好“菜篮子”保供稳价工作,保障重要农产品供给,确保粮油肉蛋奶果蔬等稳定供应、价格平稳;全面巩固拓展脱贫攻坚成果,分类分级推进乡村振兴。

会议强调,全市政府系统领导干部要认真贯彻落实习近平总书记对党内法规制度建设的重要指示精神,强化制度意识,强化学习培训,强化责任落实,带头尊规、学规、守规、用规

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,结合毕节实际抓好贯彻落实,把市第三次党代会和市第三届人民代表大会第一次会议确定的目标任务,落实到全市经济社会发展的各领域、各环节、各方面

会议要求,要认真贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议精神坚持党的全面领导不动摇,纵深推进干部作风教育大整顿,坚持自我革命改进工作作风,多措并举狠抓改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市政府党组成员市有关部门及各县(自治县、市、区)政府(管委会)主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开