您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务

  • 索引号: 000014349/2021-3321195
  • 信息分类: 退役军人事务
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由政府安排工作退役士兵(退出消防员)面试有关事宜的公告

毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由政府安排工作退役士兵(退出消防员)面试有关事宜的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由政府安排工作退役士兵(退出消防员)面试有关事宜的公告

毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由政府安排工作退役士兵(退出消防员)笔试成绩公示工作已经结束。根据《毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由政府安排工作退役士兵(退出消防员)简章》规定,现将面试关事宜公告如下:

一、面试时间

2021年1023(星期)。

二、面试地点

毕节市人力资源和社会保障局(毕节市行政办公中心C栋西7楼)

三、面试人员名

根据笔试考核成绩(笔试成绩×40%+量化考核成绩×30%)详见附件1从高分到低分的顺序按面试人数与岗位招聘(安置)计划数2:1比例以内(含2:1)确定面试人员。进入面试人员名单详见附件2

四、面试形式

面试采用结构化方式进行,面试成绩按百分制计算,面试成绩占总成绩30%。

五、领取面试准考证时间

2021102208:30-18:00。逾期责任自负。 

六、领取面试准考证地点

毕节市退役军人事务局毕节市七星关区桂花路100号)。

七、疫情防控要求

考生要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容和新冠肺炎疫情防控等相关要求,按要求做好疫情防控措施和有关准备。因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。请考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

八、注意事项 

(一)考生须持《面试准考证》和有效《居民身份证》方能参加面试,证件不全或无效的不得参加面试。

(二)面试人员务必在面试前到考点察看,安排好食宿。如系面试当日乘车前往的,须注意面试的截止到达时间、乘车所需时间及乘车路线,提前做好乘车准备,确保按时到达。

(三)面试当日上午7:30,面试人员开始接受检测进入面试考点,7:40起凭《面试准考证》和有效《居民身份证》原件进入指定的候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室。8:30仍未到达指定候考室的面试人员,视为自动弃权,责任自负。

(四)面试人员务必仔细阅读《面试准考证》所载的《面试人员须知》和疫情防控的相关规定,面试当日按要求带齐《面试准考证》和有效《居民身份证》原件、佩戴一次性医用口罩。在考点入场检测处,要提前调出当天本人“贵州健康码”绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

(五)所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,确保面试当天能顺利参加,因不符合防控要求不能参加面试的考生自行承担后果。

(六)面试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或扔到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

(七)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎常态化防控相关要求,因不遵守疫情防控规定造成的一切后果由考生自负。

(八)在招聘过程中,各项招聘信息都将在毕节市人民政府网公布,请面试人员密切关注,因面试考生未阅读而引起的后果由面试考生自行负责。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反贵州省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件:1.附件1.毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由由政府安排工作退役士兵(退出消防员)笔试考核成绩公告10.18(1).xls


       2. 附件2.毕节市2021年度市直部分事业单位专项招聘由由政府安排工作退役士兵(退出消防员)进入面试人员名单10.18.xls

                  

毕节市退役军人事务局

                             20211018


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开