您当前的位置:首页 » 互动 » 回应关切

关于公开征求 《毕节市市级信息化项目统筹管理办法 (试行)(征求意见稿)》的公众意见采纳情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公众意见及采纳情况(未采纳应说明理由)

毕节市工业和信息化局于2022年3月21日至2022年4月20日在毕节市人民政府网站面向社会公开征求《毕节市市级信息化项目统筹管理办法(试行)(征求意见稿)》意见,在征求期内,“毕节市人民政府网”微信公众号未收到意见,毕节市人民政府门户网站共收到1条意见建议,内容如下:

1.对有能力和政策需要的部门或单位可以考虑自建数据整合平台;

2.在针对需要对外发布的数据进行负面清单处理;

3.实施分类分级管理,加强数据识别脱敏、安全审计、安全监测等重点技术能力建设和使用。

因意见建议的第一点不符合全省“一云一网一平台”政策要求,第二点、第三点在《贵州省政府数据共享开放条例》中均已体现,故不采纳该意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开