您当前的位置:首页 » 互动 » 回应关切

毕节市教育局关于公开征求《毕节市建设 “技能毕节”推动职业教育高质量发展实施方案 (征求意见稿)》的公众意见采纳结果

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市教育局于2022年3月30日至2022年4月14日在毕节市人民政府网站面向社会公开征求《毕节市建设“技能毕节”推动职业教育高质量发展实施方案(征求意见稿)》意见,在征求期内,共收到9条意见留言,毕节市人民政府门户网站收到1条意见,“毕节市人民政府网”微信公众号收到8条留言。

其中,8条意见建议均为“增加特殊教育相关内容”的建议,已采纳,在方案中增加:“推进职业教育与特殊教育衔接,在特殊教育学校开设职业教育课程,保障符合国家招生录取要求的残疾学生入学,积极为特殊教育学校学生学习技术技能创造条件”有关内容。1条留言内容为信访举报,与本方案无关,故不予采纳。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开