• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 信息发布 > 毕节要闻
吴胜华吴东来会见中国农业发展银行贵州省分行党委书记、行长张孝成一行

6月7日,省委常委、市委书记吴胜华,市委副书记、市长吴东来在毕节会见中国农业发展银行贵州省分行党委书记、行长张孝成一行,双方就进一步深化合作事宜进行座谈交流。中国农业发展银行贵州省分行党委委员、副行长雷涛,市领导周仕飞、陈宗俊参加会见。

吴胜华、吴东来代表市委、市政府对张孝成一行表示欢迎,对中国农业发展银行贵州省分行长期以来给予毕节的大力支持表示感谢。在简要介绍毕节经济社会发展情况后,吴胜华说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,抢抓新国发2号文件重大机遇,聚焦省第十三次党代会确立的主战略、主定位,围绕市第三次党代会明确的建设“一区三高地、五个新毕节”目标任务,充分发挥政策优势、资源优势、人口优势,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,奋力推动毕节经济社会高质量发展取得新成效。希望中国农业发展银行贵州省分行一如既往支持帮助毕节,着力在农业产业发展、交通基础设施建设等方面与地方党委政府深化合作,持续创新金融服务模式,为毕节建设贯彻新发展理念示范区注入强劲动力。毕节将进一步优化营商环境,深入谋划、包装、推介项目,扎实做好基础性、前瞻性工作,推动有效市场和有为政府更好结合,努力实现政银合作互利共赢、共同发展。

张孝成对毕节市委、市政府给予中国农业发展银行贵州省分行的关心支持表示感谢,并简要介绍了企业在毕节的业务发展等情况。他说,中国农业发展银行贵州省分行与毕节一直有着良好的合作基础,下一步,将充分发挥政策性银行在农村金融体系中的优势,围绕支持毕节建设普惠金融改革试验区目标任务,最大限度挖掘、整合资源,持续深入落实差别化支持政策,在资源配置、金融创新、利率优惠等方面给予更加精准、更大力度的支持,提供更多更高水平的金融服务,为推动毕节经济社会高质量发展贡献金融力量。

中国农业发展银行贵州省分行相关人员,市有关部门负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务