• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 信息发布 > 毕节要闻
吴东来到区县开展服务重点企业重点项目活动

6月8日,市委副书记、市长吴东来到七星关区、赫章县开展服务重点企业重点项目活动。市政府秘书长黄海刚参加。

调研毕节西南水泥有限公司及日产6000吨熟料水泥生产线技改建设项目

在毕节西南水泥有限公司日产6000吨熟料水泥生产线技改建设项目现场,吴东来详细询问了项目前期工作进展情况、目前存在的困难和问题,要求相关部门要主动靠前服务,积极帮助项目单位完善相关手续,确保项目按计划开工建设。来到贵州贵航新能源科技有限公司,吴东来详细了解日产20万只圆柱锂离子电池生产项目进展情况,与企业负责人深入交流,勉励企业持续加大创新研发力度,牢牢掌握核心技术,充分利用现有资源,大力引进上下游配套企业,延长产业链、提升价值链,加速锂电池产业集聚发展,打造“拳头产品”。贵州威赫超超临界循环流化床燃用高硫无烟煤发电示范项目是国家电力示范项目,吴东来实地查看了施工进度,要求业主方、建设方充分发挥各自优势,形成工作合力,在确保安全的前提下加快项目建设,推动项目早日建成投产。

调研贵州威赫660mw超超临界循环硫化床燃用高硫无烟煤发电示范项目

吴东来强调,各级各部门牢牢把握以高质量发展统揽全局的深刻内涵、根本要求,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,抢抓新国发2号文件机遇,奋力推动工业大突破。不断增强服务意识,扎实开展服务重大项目重点企业专项行动,用好“贵商易”平台,变“企业找政策”为“政策找企业”,落实助企纾困各项政策,全面做好企业融资、用地、用工、供水、供电等保障工作,助推企业做大做强做优。着力抓好招商引资,突出产业链招商、以商招商、网络招商等重点方式引进一批市场主体,逐步壮大增量、做优存量,加快形成上中下游产业衔接配套、大中小企业组合良好的产业发展新格局。持续深化“放管服”改革,努力当好“店小二”,以优良的作风、优质的服务营造更具活力的营商环境,为完成全年经济社会发展目标提供有力保障。深入扎实抓好安全生产,提高安全生产意识,规范操作、科学施工,坚决做到施工人员安全、工程质量安全。

调研贵州贵航新能源科技有限公司及日产20万只圆柱锂离子电池生产项目

市工业和信息化局、市能源局以及七星关区、毕节高新区和赫章县有关负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务