• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 信息发布 > 部门动态
毕节市体育局局长吕鸣一行到大方县元宝小学调研足球项目开展情况
20226月7日,毕节市体育局局长吕鸣、副局长朱卫国一行到大方县元宝小学调研足球项目开展情况,大方县文体广电旅游局局长李富美等有关人员陪同调研。

大方县元宝小学校长王光文介绍了学校基本情况,教师徐召伟就元宝小学女足专门做了详细介绍,吕鸣详细了解元宝小学的足球文化以及足球的发展规划,对元宝小学足球取得的成绩给予高度的认可。

吕鸣指出要全面深入贯彻落实习近平总书记关于学校体育教育的重要论述和指示精神,坚持体教结合,继续抓好人才培养,通过东西部协作构建好人才输出的通道,为毕节市培养优秀的足球人才,当前要着力开展全市常规性的足球体育赛事活动,让更多热爱足球的人“带着感情认识足球,带着热情服务足球,带着激情振兴足球”,为校园足球搭建平台,助推足球项目高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务