• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 信息发布 > 区县动态
纳雍县锅圈岩乡:演讲比赛,“声”入人心,情系“乡村振兴”

为提升村支部书记的综合业务素质,形成比学赶超、以学促干的强烈氛围和鲜明导向。近日,锅圈岩乡组织全乡17个村支部书记开展“头雁领飞乡村振兴”主题演讲比赛。

比赛中,17名支部书记立足本职工作,结合各村实际,扣紧主题,紧紧围绕乡村建设产业发展、人居环境整治等内容,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,描述了各村今后的发展远景。

比赛现场气氛活跃,不时响起阵阵掌声,演讲的讲台虽小,但乡村振兴的舞台很大大家讲出了乡村振兴的宏伟蓝图讲出了奋斗青春的无怨无悔,赛出了风格、赛出了水平。

经过紧张激烈的角逐,最终评出冠军、亚军、和季军3个名次。据悉,冠军的获得者将代表锅圈岩乡参加全县组织的演讲比赛。

通过这次比赛,展现了新一届支部书记在乡村振兴中的主动担当精神,进一步强化了村干部为民服务意识。支部书记作为村的“领头雁”,要铸牢对党忠诚的政治品格,培养担当务实的作风,涵养廉洁自律的修养,坚守为民的初心,勇做时代的弄潮儿,在乡村振兴的时代伟业中,在人生的赛道上,在奋斗的岁月里,点燃青春激情,演绎出彩人生,不断努力书写乡村振兴的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务