• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 信息发布 > 头条新闻
吴东来会见中伟控股集团董事、贵州中伟投资集团董事长邓正明一行

622日,市委副书记、市长吴东来会见中伟控股集团董事、贵州中伟投资集团董事长邓正明一行,双方就深化务实合作、加快项目建设进行深入交流。中伟新材料股份有限公司副总裁刘兴国,毕节市委常委、副市长杨得志,市领导张华伟、胡海,市政府秘书长黄海刚参加。

座谈会现场

受省委常委、毕节市委书记吴胜华委托,吴东来代表市委、市政府对邓正明一行表示欢迎并就全市经济社会发展情况作简要介绍。吴东来指出,当前,毕节全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,积极抢抓新国发2号文件重大机遇,坚持以高质量发展统揽全局,围绕四新主攻四化,奋力建设一区三高地、五个新毕节。中伟股份作为贵州本土培育的新能源上市公司,是专业的新能源材料综合服务商,毕节正大力发展新能源产业,双方合作恰逢其时,发展机遇前所未有。希望双方加强沟通,对标绿色新能源材料产业找准定位,加快项目建设,努力把本地资源就地高附加值转化,辐射带动产业链上下游集群发展。毕节将把产业大招商作为头号工程一把手工程,着力打造贵人服务·毕须办品牌,为企业发展提供更加优质服务,努力实现互利共赢。

了解项目用地规划

邓正明对毕节给予的支持和帮助表示感谢。他说,毕节区位优势明显、矿产资源丰富、营商环境良好,双方合作基础扎实,十分看好在毕节投资发展前景。希望双方不断深化合作,加快推进合作项目落地见效,力争早日建成投产。企业将抢抓新能源材料产业发展机遇,不断延长产业链,扩大产业规模,共建新能源产业生态,助力地方经济社会高质量发展。

考察贵州贵航新能源科技有限公司

会前,邓正明一行还实地考察了贵州柏高能源科技有限公司和贵州贵航新能源科技有限公司。

中伟股份、深圳市能源环保有限公司,毕节市自然资源和规划局、市能源局、市投资促进局、市工业和信息化毕节高新区相关负责人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务