您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

谌贻琴会见恒大集团董事局主席许家印一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月16日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见恒大集团董事局主席许家印一行。图为会见现场。贾智 摄

  4月16日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见恒大集团董事局主席许家印一行,省委副书记蓝绍敏,省领导赵德明、蔡朝林、李汉宇参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府欢迎许家印一行,感谢恒大集团长期以来给予贵州特别是毕节的帮助支持。她说,当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,全力闯新路、开新局、抢新机、出新绩。希望恒大集团继续助力毕节把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好,扎实做好新一轮帮扶工作,在乡村振兴上开新局。同时,积极参与贵州“四化”建设,在新能源汽车等领域深化双方合作,实现互利共赢。贵州将全力提供优质服务。

谌贻琴会见许家印。贾智 摄

  许家印感谢省委、省政府对恒大集团在贵发展的关心支持,并简要介绍了恒大集团有关产业发展情况。他表示,贵州发展优势明显、潜力巨大,投资贵州正当其时。恒大集团将全力巩固好毕节脱贫攻坚成果,助力毕节乡村振兴,坚定不移、加快推进在贵已有合作项目,着力深化与贵州在设施农业、文化旅游、新能源汽车等领域的合作,为贵州高质量发展贡献力量。

  毕节市、省有关部门以及恒大集团有关负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开