您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

杨昌鹏带队到广州市开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与广东省能源集团座谈

5月19日至20日,市委副书记、市长杨昌鹏带队到广东省能源集团、保利商业地产投资管理有限公司等企业开展招商引资工作,就加快推进合作项目、扩大合作成果等事宜与企业负责人进行洽谈。市政府秘书长高扬宗参加招商考察活动。

保利商业地产有限公司座谈

广东省能源集团业务领域涉及火电、水电、风电、新能源、综合能源服务等11个板块;保利商业地产投资管理有限公司拥有“时光里”“保利广场”“若比邻”三大产品体系。每到一处,杨昌鹏都详细了解企业发展经营、投资意向、产业布局和技术创新等情况,并诚挚邀请企业家到毕节投资兴业、共谋发展。

考察期间,杨昌鹏一行分别与广东省能源集团董事长李灼贤、保利商业地产投资管理有限公司董事长肖徐哲等座谈交流,详细介绍毕节市情、经济社会发展及投资融资环境等情况。杨昌鹏说,当前,毕节全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话、习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,全面落实粤黔协作联席会议要求,坚持以高质量发展统揽全局,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴,抢抓东西部协作机遇,创新“广东企业+贵州资源”合作模式,努力打造东西部协作新典范,奋力推进贯彻新发展理念示范区建设。真诚欢迎各位企业家到毕节投资兴业,毕节将全力优化营商环境,对落户毕节的产业项目实行点对点服务、专班推动,尊重投资者、服务投资者,打造好“贵人服务”品牌,为企业投资发展创造良好条件。

李灼贤、肖徐哲等企业家对毕节的热情邀请表示感谢。他们说,毕节试验区发展优势、生态优势、区位优势、能源优势和人力资源优势明显,蕴藏着巨大的发展前景和市场潜力,发展生态绿色产业具有得天独厚的条件,双方将按照签署的战略合作协议,加快对接、及时跟进,推动项目早日建成投产,为助推建设贯彻新发展理念示范区作出积极贡献。

市投资促进局有关负责人参加招商考察活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开