您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

2021数博会毕节分会场将于5月24日至25日在市会议中心举办

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021中国国际大数据产业博览会毕节分会场,将于524日至25日在毕节市会议中心举办,会议的主题是“数智工业融创发展”。本届数博会分会场由毕节市人民政府主办,由毕节市工业和信息化局(市大数据发展管理局)、毕节市乌蒙云大数据产业发展有限责任公司、中国移动通信集团贵州有限公司毕节分公司等单位共同承办。

数博会的举办是深入贯彻落实习近平总书记视察贵州时提出的“在实施数字经济战略上抢新机”重要举措,是新发展阶段纵深推进大数据战略行动的重要实践,是促进毕节数字经济发展的重要载体。

525日为公众开放日,将为广大市民呈现精彩酷炫的数字“大餐”,智慧城市、智慧安防、智能家居、智慧税务、5G+数字乡村、VR看银河、VR远程课堂、裸眼4D、云数据中心等40余项新一代信息技术相继悉数亮相,尽显“数字毕节”风采。

数博会毕节分会场已成功举办两届,已发展成为充满合作机遇、引领行业发展、共商发展大计、共享最新成果的重要平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开