您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

毕节市人民政府与苏商建设集团签订战略合作框架协议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

617日,毕节市人民政府与苏商建设集团签订战略合作框架协议。市委副书记、市长杨昌鹏,苏商集团董事局第一副主席、苏商建设董事局主席王健闯出席签约仪式并见证签约副市长潘发勇代表毕节市人民政府与苏商建设第二十一集团董事局主席王华签约。市政府秘书长高扬宗主持签约仪式。

杨昌鹏讲话

签约仪式上,杨昌鹏代表毕节市委、市人民政府对王健闯一行的到来表示欢迎,对苏商集团多年来为毕节发展作出的贡献表示感谢,对此次战略合作协议成功签订表示热烈的祝贺。他说,当前,毕节全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对毕节试验区工作的重要指示精神,按照省委一二三四和市委“11345”总体思路,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化。苏商集团在城市基础设施建设、区域综合开发等领域拥有丰富的经验和雄厚的实力,希望通过此次战略合作框架协议的签订,双方继续拓宽合作领域、深化合作层次,朝着合作共赢的发展方向迈进。毕节市将营造一流的营商环境,全力搞好服务保障,推动项目早落地、早见效、早投产,实现互惠共赢。

王健闯讲话

王健闯表示,毕节是苏商集团在贵州的重要战略市场之一,双方有着良好的合作基础,此次协议的成功签订,为双方进一步加深合作奠定了坚实基础。苏商集团将以本次签约为契机,以进毕节门、做毕节人、说毕节话、办毕节事的使命担当,紧跟毕节市委、市人民政府工作部署与重点建设规划,充分发挥全产业链和一体化服务优势,加快推动合作进程,加大资源投入力度,为毕节城乡建设和经济社会发展作出新的更大贡献。

签约仪式现场

根据协议,苏商建设集团在未来五年以不少于600亿元的计划总投资额,围绕毕节市十四五规划及经济发展需求,积极参与毕节城市基础设施投资与建设及重点项目建设助力毕节经济社会高质量发展。

苏商建设集团有关负责人,毕节市有关部门及七星关区和金海湖新区主要负责同志参加签约仪式

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开