您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

杨昌鹏到大方县和金海湖新区 开展联系服务企业工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研贵州乌蒙山生物医药产业有限公司

7月15日下午和16日下午,市委副书记、市长杨昌鹏分别到大方县和金海湖新区开展联系服务企业工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实全省新型工业化开发区高质量发展大会安排部署,持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境奋力推动工业大突破。市政府秘书长高扬宗参加调研。

调研贵州金沃新能源有限公司

杨昌鹏分别来到贵州海美斯科技有限公司、中节能(毕节)环保能源有限公司、贵州玖碳科技有限公司、贵州贵航新能源科技有限公司、贵州金沃新能源有限公司、贵州乌蒙山生物医药产业有限公司、毕节磐石建材有限公司,走进企业生产车间,与企业负责人交流项目建设、发展规划、产品销售、技术创新等情况,现场协调解决企业反映的问题。

调研中节能(毕节)环保能源有限公司

杨昌鹏指出,企业充满活力,发展才有源头活水,服务企业就是服务发展。各级各部门认真落实全省新型工业化开发区高质量发展大会安排部署,牢固树立强烈的服务企业意识,聚焦“倍增”目标强优势、补短板,奋力推动全市新型工业化实现大突破。深刻认识实体经济在稳增长、稳投资、稳就业和推动经济高质量发展中的重要作用,聚焦抓主导产业、抓龙头企业、抓产业链条、抓园区建设、抓要素保障、抓生态环保“六抓”重点,进一步挖存量、找增量,全力提升新型工业化发展质量效益。强化要素保障,全面做好企业融资、用地、用工、供水、供电等保障工作,让企业心无旁骛地做强做大。持续深化“放管服”改革,落实好打造“贵人服务”品牌工作要求,千方百计帮助企业纾困解难,以优良的作风、优质的服务营造更具活力的营商环境。

听取贵州玖碳科技有限公司汇报情况

市工业和信息化局、市自然资源和规划局、市卫健局、市医投公司以及大方县和金海湖新区有关负责人参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开