您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

杨昌鹏到纳雍县宣讲“七一”重要讲话精神并调研乡村振兴工作时强调: 继承发扬伟大建党精神 巩固脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

826日,市委副书记、市长杨昌鹏到乡村振兴联系村纳雍县勺窝镇联新社区调研乡村振兴工作并到党支部联系点联社区宣讲习近平总书记七一重要讲话精神。

宣讲“七一”讲话精神

家里有几个小孩?还在读书没有?家里主要收入来源是什么?日子过得怎么样?还有什么困难?冒着绵绵秋雨,杨昌鹏先后来到张军、陈祥超、彭明高、彭庆文4户村民家中,详细了解生产生活状况、急难愁问题。指出,要严格落实四个不摘要求,完善监测帮扶体系,全面扣牢责任链条,织密兜底保障网,坚决守牢不发生规模性返贫的底线努力让群众的日子过得更好。

慰问老党员彭庆文

在勺窝镇联新社区,杨昌鹏与基层党员干部、村民代表等座谈交流,面对面宣讲习近平总书记七一重要讲话精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话和对贵州对毕节系列重要指示批示精神,牢记嘱托、感恩奋进,继承发扬伟大建党精神,扎实巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。大家有感而发,纷纷讲述这些年村里发生的巨大变化,表示一定感党恩、听党话跟党走,继续勤劳奋斗,建设美丽家园

了解村民陈祥超家生产生活情况

杨昌鹏说,习近平总书记七一重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进我们学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神必须继承发扬伟大建党精神铸牢共产党人的政治灵魂,坚持真理、坚守理想,更加自觉从百年党史中感悟真理的力量、信仰的力量,矢志不渝把为崇高理想奋斗的实践推向前进。恪守共产党人的价值追求,践行初心、担当使命,更加自觉从党的非凡历史中感悟初心、激励使命,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。保持共产党人的精神特质,不怕牺牲、英勇斗争,更加自觉继承和发扬共产党人的斗争精神,以越是艰险越向前的精神战胜一切风险挑战,努力为建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献。永葆共产党人的政治本色对党忠诚、不负人民,更加自觉把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,以造福人民的实绩诠释对党的忠诚之心、对人民的赤子之心。

市政府秘书长高扬宗,市乡村振兴局和纳雍县政府有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开