您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

吴强杨昌鹏会见贵州乌江水电开发有限责任公司党委书记、董事长何光宏一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,省委常委、毕节市委书记吴强,市委副书记、市长杨昌鹏在毕节会见贵州乌江水电开发有限责任公司党委书记、董事长何光宏一行,双方就“十四五”时期加强绿色能源开发利用、助力乡村振兴、项目建设和产业优化布局等事宜进行洽谈交流。

副市长谢志昌,贵州乌江水电开发有限责任公司党委副书记、副董事长总经理吴玮参加会见。

吴强、杨昌鹏对何光宏一行的到来表示欢迎,对贵州乌江水电开发有限责任公司长期以来对毕节经济社会发展的大力支持表示感谢。在简要介绍毕节资源禀赋等情况后,吴强说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,以高质量发展统揽全局,全力围绕“四新”主攻“四化”,奋力开启建设贯彻新发展理念示范区新征程。毕节太阳能、风能、水能等自然资源丰富,贵州乌江水电开发有限责任公司在能源开发利用领域优势明显,双方合作基础广泛。希望贵州乌江水电开发有限责任公司按照与毕节签署的战略协议,加快重点项目建设进度,积极履行企业社会责任,以产业发展助力乡村振兴,推动政企实现互利共赢。市委、市政府将加强统筹协调,做好服务保障,全力支持贵州乌江水电开发有限责任公司在毕项目建设,助力毕节经济社会高质量发展。

何光宏感谢毕节市委、市政府多年来对贵州乌江水电开发有限责任公司发展的支持和帮助。他说,毕节清洁能源开发潜力十分可观,这为新能源产业发展提供了有利条件。贵州乌江水电开发有限责任公司一直高度重视并积极参与毕节新能源产业发展,“十四五”时期,公司将按照国家有关碳达峰、碳中和目标要求,进一步加大清洁能源开发利用力度,加强与毕节在新能源开发利用等方面的务实合作,争取用最短时间促成项目投产运行,以优质工程和良好效益支持毕节贯彻新发展理念示范区建设。

贵州乌江水电开发有限责任公司相关人员,市有关部门负责同志参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开