您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

2021年毕节市大众创业万众创新活动周启动仪式举行 杨昌鹏讲话并宣布启动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日,2021年毕节市大众创业万众创新活动周启动仪式在七星关举行,市委副书记、市长杨昌鹏讲话并宣布活动周启动,市政府秘书长高扬宗主持仪式。

贵州省大众创业万众创新活动周毕节分会场

受省委常委、市委书记吴强委托,杨昌鹏代表市委、市政府,对双创活动周的启动表示热烈祝贺,向广大创新创业者表示诚挚问候。他说,近年来,毕节市深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节的重要指示批示精神,大力实施创新驱动发展战略,持续推进大众创业万众创新,为全市经济社会高质量发展注入了强劲动力。

杨昌鹏宣布毕节市大众创业万众创新活动周启动

杨昌鹏强调,毕节试验区既是政治高地,也是双创热土。各级各部门认真按照党中央和省的决策部署,持续推进大众创业万众创新,让更多双创源泉充分涌流,让更多双创项目脱颖而出。持续营造双创浓厚氛围,紧扣“高质量创新创造,高水平创业就业”主题,全力推进双创活动进园区、进社区、进校园。持续优化双创发展环境,持续推进“全省通办”“一窗通办”“跨省通办”等改革,扎实推进法治毕节示范创建,为推进双创提供良好的政务环境和法治环境。加快推进双创平台建设,着力打造更多众创空间、企业孵化器和双创基地。全面落实双创支持政策,认真落实就业优先政策,开发创新金融产品,加大对中小微企业、个体工商户和双创主体的资金支持让创业创新之花在毕节大地竞相绽放。

仪式上,贵州联尚科技有限公司、中国移动通信集团贵州有限公司毕节分公司、贵州新农汇生态农业发展有限公司、贵州如扬文化传媒公司、贵州金黔草农业有限公司作了创新专题分享。

市有关部门、企业、院校及在毕金融机构有关负责同志,部分创新创业企业代表和大学生代表参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开