您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

杨昌鹏带队赴北京市开展产业大招商活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1027日至28日,市委副书记、市长杨昌鹏带队赴北京市开展产业大招商活动,就合作项目、合作模式等与有关企业进行深入交流,就加快推进项目落地达成共识。市委常委、副市长杨得志,市政府秘书长高扬宗参加招商活动。

在中国华电集团有限公司座谈

中国华电集团有限公司主营业务有电力生产、热力生产和供应能源开发相关专业技术服务。杨昌鹏对中国华电集团长期以来支持毕节的发展表示感谢,希望华电集团继续将毕节市作为战略发展布局重点,进一步深化合

在国美控股集团座谈

国美控股集团经过近30年的发展,已成为一家运营稳健、资本雄厚、整合能力强、多元化发展的大型现代化集团型企业。杨昌鹏详细了解公司发展运营情况,希望国美集团依托自身团队优势和成熟技术,助推毕货出山,助力毕节乡村振兴。

在中核汇能有限公司座谈

中核汇能有限公司是中国核能电力股份有限公司全资子公司。杨昌鹏详细了解公司的业务布局及发展情况,希望充分发挥毕节资源优势,与公司在清洁能源开发利用方面开展务实合作

在中国节能环保集团有限公司座谈

中国节能环保集团有限公司是我国节能环保领域规模大、专业全、业务覆盖面广、综合实力强的旗舰企业。杨昌鹏认真听取了公司在毕项目情况介绍。他说,希望中国节能环保集团发挥技术、人才、行业优势,在节能环保相关重点领域开展深度合作,为农村环境治理提供系统解决方案。

每到一处,杨昌鹏都向企业家们介绍毕节的经济社会发展、多种优势、发展环境、自然资源、产业结构等情况。他说,当前毕节正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕四新主攻四化,加快建设贯彻新发展理念示范区,发展态势持续向好。希望双方能够在进一步加深了解的基础上,创新合作模式,打造一流合作平台,推动项目抓紧开工、抓紧建设、抓紧见效。毕节将全力打造贵人服务毕须办营商环境品牌,为企业在毕节发展营造一流营商环境。

中国华电集团有限公司党组成员、副总经理吴敬凯,国美控股集团高级副总裁黄秀虹,中核汇能有限公司党委书记、董事长肖亚飞,中国节能党委副书记、总经理余红辉等企业家高度重视与毕节市的合作,他们表示将充分发挥自身优势,寻求合作契机,深化与毕节的互利合作,在助力毕节市经济社会高质量发展过程中实现企业健康发展

市投资促进局、市能源局、市商务局和七星关区有关负责人参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开