您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

毕节市人民政府与好活集团签订战略合作框架协议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1110日,毕节市人民政府与好活集团战略合作框架协议签订仪式在毕节举行。市委副书记、市长杨昌鹏出席仪式并讲话,好活集团董事长朱江介绍合作项目,市委常委、常务副市长周仕飞主持仪式,市委常委、副市长杨得志代表毕节市人民政府与好活集团签约。

签约仪式现场

好活集团首席财务官徐令元,好活集团高级副总裁、贵州好活网络科技有限公司总裁蔡俊,中国光大银行股份有限公司贵阳分行党委书记、行长赵军强,中国光大银行股份有限公司贵阳分行党委委员、副行长吴晓艳,毕节市政府秘书长高扬宗出席。

杨昌鹏代表毕节市委、市政府向朱江一行表示欢迎,对好活集团给予毕节发展的大力支持表示感谢,对双方战略合作框架协议的签订表示祝贺。他说,当前毕节正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,坚持以高质量发展统揽全局,认真落实在实施数字经济战略上抢新机的重要使命,坚定不移推动大数据战略行动,加快发展壮大数字经济,助推全市经济社会高质量发展。在毕节投资兴业大有潜力、大有前途、大有可为。希望双方通过战略合作框架协议的签订,进一步加强对接,拓宽合作领域,实现引进好的企业,创新好的机制,开发好的资源,推动好的发展,创造好的生活。毕节将营造一流的营商环境,全力以赴做好服务保障工作,共同推动协议落地落实。

朱江表示,毕节是一片备受关注、后发赶超、充满奋斗精神的高地,人力资源丰富、区位优势明显、经济社会蓬勃发展。好活集团将通过大数据+网络化+铁脚板+新媒体等方式,进一步创新完善人力资源开发体制机制、发展规划、服务载体、媒体传播等方式的顶层设计,推动形成新模式、新业态、新动能,最终实现人员出去,产值、税收、数据、资金、人才回来,为毕节建设贯彻新发展理念示范区作贡献。

签约仪式上,好活集团还分别与毕节市乌蒙云大数据产业发展有限公司、中国光大银行股份有限公司贵阳分行签订合作协议。

好活集团和毕节市有关部门负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开