您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

省第十三次党代会毕节市代表团召开分组会议和全体会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,参加省第十三次党代会的毕节市代表团分别召开分组会议和全体会议,继续讨论十二届省委报告、省纪委工作报告,审议《关于省管党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。毕节市代表团团长、省委常委、市委书记吴强主持全体会议,省人大常委会副主任王忠出席。

毕节市代表团全体会议现场

在分组讨论过程中,毕节市代表团分成两组,各组的党代表和列席人员全部进行了发言。大家紧扣报告主题,畅所欲言,各抒己见,一致认为十二届省委报告高举旗帜、主题鲜明,定位精准、措施具体,全面总结了过去五年的工作,深刻分析了面临的形势,提出了未来五年的指导思想、总体要求和奋斗目标,符合贵州实际、契合人民意愿,是指导全省今后五年经济社会高质量发展的纲领性文件。大家表示完全赞同和坚决拥护这个报告。

毕节市代表团分组会议讨论现场

对省纪委工作报告的讨论,大家一致认为报告围绕中心、服务大局,文风朴实、成绩扎实,彰显了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的使命担当,体现了以人民为中心的政治立场,凸显了正风肃纪反腐永远在路上的坚韧执着,是一个持续推动纪检监察工作高质量发展,护航经济社会大局和谐稳定的好报告,一致表示赞成这个报告。

认真听取代表发言

代表积极发言

代表们纷纷表示,将把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和省委的重大决策部署上来,抢抓新国发2号文件重大历史机遇,坚持围绕“四新”主攻“四化”,按照市第三次党代会擘画的建设“一区三高地、五个新毕节”美好蓝图,做发展“干将”、改革“闯将”、攻坚“猛将”,奋力书写多彩贵州现代化建设新篇章的毕节精彩答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开