您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市科技局到电商产业园区调研指导众创空间工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升我市众创空间的科技创新能力,营造良好的创业创新环境。4月29日,市科技局局长程静率高新科和生产力促进中心到七星关区五里坪电商产业园区调研指导众创空间工作。

在毕节颐高万创空间,运营总监段柯仲对发展情况、提供服务情况和未来规划作了详细介绍。毕节颐高万创空间目前引进企业15家,目标是打造毕节本土管理团队,通过总部派遣专业管理人员进行招聘培养,现众创空间6名员工全部实现了本土化,着力为企业做好资源对接、创业辅导和创业培育等服务工作。

程静强调,众创空间是我市科技创新创业的重要指标,科技部门要为众创空间培育优良的创新、发展环境,实行“全过程、全方位、全天候”零距离服务。一是要为众创空间提供专业的政策咨询,做好业务指导和科技服务;二是要利用东西部协作的良好契机,以东部发达地区的成熟案例和经验为指导,让东西部众创空间协同发展,做强做大我市众创空间创业创新平台,进一步推动大众创业和万众创新。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开