您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市郊供电局 “党建+上门服务” 优化用电营商环境

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,笔者从毕节市郊供电局了解到,该局党员服务队通过“上门服务”的方式,深入园区、学校、企业等地开展走访、办理报装、了解用电需求,进一步优化用电营商环境。

今年以来,该局党委通过党建引领,持续推进优化用电营商环境和供电可靠性三年行动,着力打造“贵人服务·黔电无忧”特色品牌。

该局组织党员服务队深入海子街工业园区“上门服务”,与超盈服饰有限公司、华耀服装厂及华屹服装有限公司现场签订供用电方案,讲解当前供用电形势,了解用电需求,介绍服务方式和服务内容等。同时,组织16个党支部对辖区47所学校和七星关区烟草公司进行走访,及时了解学校食堂用电情况及解决学校诉求问题,就七星关区密集烤房用电进行座谈,对用电质量不满足烘烤要求的将进行整改。

据介绍,该局组织开展“电亮先锋·我是党员勇攻坚行动”,以“公开承诺”为管控手段,运用“项目化管理”方法,通过党支部行动计划、党员突击队、党员服务队等载体,进一步优化用电营商环境,展示新时代党员干部的先锋模范形象和良好精神风貌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开