您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市文化广电旅游局开展“中国旅游日”集中宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为让游客更多地参与旅游体验,通过旅游获得幸福感,围绕“绿色发展,美好生活”为主题,毕节市文化广电旅游局于2021519日在七星关区人民公园开展第11个“中国旅游日”集中宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式集中宣传推介了我市文化旅游资源,倡导广大游客自觉抵制不合理低价游,杜绝虚假宣传,理性消费,文明旅游。活动过程中,市文化和旅游局组织七星关区文体广旅局、金海湖新区文教卫旅局、毕节市职业技术学院旅游管理系,以及全市部分旅行社及分支机构、旅游车队、A级旅游景区(景点)、旅游协会、旅游资源促进会、摄影家协会等近20家单位、旅游企业、学校、行业协会参加集中宣传活动,集中开展旅游宣传咨询服务,面向市民和游客展示旅游企业形象、宣传推广我市旅游商品、各地旅游线路,现场解答市民提出的问题。同时,现场开展了“万名市民签名”、民族舞蹈表演等活动,现场参与人数达7000余人次,共发放各类宣传资料5000余份。活动当日,我市46A级旅游景区在景区现场同步开展了旅游日宣传活动。

此次活动的举办,让广大市民深入了解了我市旅游发展情况,提升了广大市民的旅游意识和休闲意识,在全社会营造了关注旅游、支持旅游、参与旅游、推动旅游、文明旅游、绿色旅游的浓厚氛围,共享旅游业发展成果,让更多的人享受休闲旅游所带来的快乐。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开