您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

牢记殷切嘱托 奋力开启新征程 ——毕节市委副秘书长、市扶贫办党组书记、主任接受中央电视台专访

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

68日,毕节市委副秘书长、市扶贫办党组书记、主任郑建旭结合巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,接受了中央电视台专题采访。

报道于8日当晚7点在中央电视台《新闻联播》【奋斗百年路 启航新征程·今日中国】走好新时代长征路 开创多彩贵州新未来专栏播出。央视《新闻联播》用422秒的时间报道贵州深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,并使用相当篇幅讲述毕节全面落实“三大”战略行动取得的成效。

报道中,郑建旭谈到:“总书记说,脱贫之后,要接续推进乡村振兴,加快推进农业农村现代化。我们牢记总书记嘱托,坚持‘责任不松、政策不变、力度不减、监管不脱’,持续巩固脱贫成效。下一步,我们将依托粤港澳大湾区‘菜篮子’工程,大力发展特色蔬菜产业,推动农业深度融合发展,以产业振兴为引领,以人才振兴为关键,带动文化、生态、组织等全面振兴,把乡村产业发展得更好,把乡村建设得更美,让群众的生活更幸福。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开