您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市生态环境局党委书记吉焕同志为党员干部作专题党课报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年69下午,毕节市生态环境局党委书记、局长吉焕同志为全体干部职工作了“学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抓好全市生态环境部门党史学习教育”专题党课报告,市委第四巡回指导组有关同志出席会议。

吉焕同志详细介绍了习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,指出习近平总书记高度重视生态环境保护和贵州经济社会发展,习近平总书记的重要讲话为我们开启现代化建设新征程指明了前进方向。我们要深入学习习近平总书记视察贵州的重要讲话,特别是要深刻领会习近平总书记关于“在生态文明建设上出新绩”的重要指示精神,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,深入打好污染防治攻坚战。

吉焕同志对生态环境系统党史学习教育再次提出了要求:一是要深入学习领会习近平总书记的系列重要讲话和重要指示批示精神,深入学习党的百年历史,深刻铭记我们党百年奋斗的光辉历程、感悟党始终不渝为人民的初心宗旨、学习传承我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神。二是要准确把握党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 三是要务必结合好工作实际,通过党史学习教育,进一步改进干部作风,深入开展调查研究,切实解决好群众身边的突出环境问题,扎实抓好全市生态环境保护工作,奋力推动毕节建成新发展理念示范区!

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开