您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

今天,毕节这里3000多人雨中狂欢

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“无论何时,请记住回家的路—毕节民中。相信再次相聚的时候,将看到的是一张张精英的笑脸。”

“愿你出走半生,归来仍是少年。”

对于毕业生而言,毕业典礼是对母校的最好告别,同时,也是母校对学生未来最好前途的祝愿。

6月9日,七星关城区普降小雨。

随着2021年高考落幕,毕节市民族中学举行庆祝中国共产党成立100周年暨2021届毕业典礼、艺术节活动,为学子们壮行,祝愿他们青春永向党,奋进新征程。

全校师生以及家长3000余人在雨中感受了这别样的毕业典礼。

活动共三个篇章,分别是母校情、折柳意、祖国情。师生表演了《恰同学少年》《毕节我的家乡》《祖国、慈祥的母亲》等节目,通过歌曲、朗诵、舞蹈等形式“谢父母”“谢师长”“谢母校”“谢祖国”,回顾中国共产党成立百年来的风雨历程,表达了青年学子们对家国的热爱。 

“这不仅仅是一场毕业典礼,更是一堂特殊的红色教育课程。” 毕节市民族中学党委书记袁礼礼说,“我们希望通过毕业前的最后一堂课,让学生们牢记使命嘱托,青春向党,奋进新征程。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开