您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市体育局与毕节市广播电视台签订战略合作协议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打造具有毕节特色、毕节品格的高水平赛事和群众体育活动,加大对毕节体育赛事活动开展策划、宣传、推广工作投入力度,助力毕节市体育事业的健康发展,2021年7月16日,毕节市体育局与毕节市广播电视台签订战略合作协议并举行新闻发布会。

发布会上,市体育局党组书记薛占润同志回答了媒体记者们的提问。他表示:市体育局和市广播电视台围绕打造“健康毕节”这一目标,通过合作,媒体平台上大力宣传动员,不断增强赛事影响力,吸引更多群众参与到健身活动中来,从而提高群众参与度、并实现全民素质的提升。通过两家单位的强强联合,更大限度上、更高层面上提升体育对外界的影响力,坚持以人民为中心的体育理念,大力发展体育事业。向体育大市、体育强市的目标迈进。

市广播电视台党委书记、台长朱光伦则表示目前媒体的发展已经进入改革期和关键期,接下来媒体深度融合发展的重点是围绕主力军挺向主战场,以资源促进向互联网主阵地汇集、向移动端倾斜为重点,推动事业和企业良性互动,用产业反哺事业。充分发挥媒体融合发展和传播矩阵的优势,共同打造出具有毕节特色和品格的高水平赛事和群众体育运动来推进体育强市的建设。签约之后,市广播电视台将利用全方位、多平台、多角度的视觉来对我们全市的体育赛事活动进行宣传、直播、推广,助推毕节的群众体育、竞技体育、体育事业的协调发展,助推毕节示范区高质量发展。

“十四五”期间,群众体育将以政府主导、社会参与、全民动员、全面发展为发展目标, 充分发挥各单项体育运动协会及其他社会体育团体优势和力量,形成各部门、企事业单位、社会团体齐抓共建的良好局面,不断丰富群众体育的载体,促进和推动全民健身事业向更广、更高、更强方向发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开